Un’alimentazione più sana, uno sviluppo più sostenibile.

Rapporto di sostenibilità AIDEPI

Venerdì 23 maggio è stato presentato il  “Rapporto di Sostenibilità AIDEPI”, presso l’Università degli Studi Roma Tre, Scuola di Economia e Studi Aziendali.
Il Rapporto, realizzato dal gruppo di Esperti AIDEPI “Sviluppo sostenibile”, contiene numerosi dati che vanno dagli utilizzi degli imballaggi ai sottoprodotti alimentari, compresi gli impatti ambientali degli utilizzi di materie prime del settore. Sono inoltre presenti i dati sulle performance ambientali degli stabilimenti produttivi espressi in consumi energetici, idrici, emissioni CO2, rifiuti prodotti e recuperati.
Nel corso della mattinata si è svolta una Tavola Rotonda che ha visto la partecipazione di Paolo Barilla - Presidente AIDEPI, dell'Ambasciatore Francesco Paolo Fulci - Presidente Ferrero Italia SpA, di Angelo Trocchia - Presidente UNILEVER Italia ed inoltre Eva Alessi del WWF - settore Sostenibilità, di Ermete Realacci, Presidente della Commissione Ambiente Camera dei Deputati e del Presidente della Fondazione Sviluppo sostenibile in Italia, Edo Ronchi.


Qui di seguito il link per scaricare il Rapporto (ed. maggio 2014).

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