Al fianco delle imprese, nel cuore del mercato.

Materiali a contatto con gli alimenti

Un tavolo di esperti di food contact materials e sicurezza alimentare: valore aggiunto per le aziende e per il consumatore.

 

La fase del packaging è fondamentale per assicurare la conservazione del prodotto, mantenere inalterate le proprietà organolettiche e garantire qualità e sicurezza per il consumatore finale. 
A seguito dell’interpretazione della normativa comunitaria e nazionale di riferimento, che considera il prodotto alimentare come un’entità unica costituita da contenitore e contenuto, e allo scopo di prevenire le allerte e i problemi di sicurezza alimentare, AIDEPI ha dedicato un’apposita attività legata ai materiali e agli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile la nuova APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information