Al fianco delle imprese, nel cuore del mercato.

Materiali a contatto con gli alimenti

Un tavolo di esperti di food contact materials e sicurezza alimentare: valore aggiunto per le aziende e per il consumatore.

 

La fase del packaging è fondamentale per assicurare la conservazione del prodotto, mantenere inalterate le proprietà organolettiche e garantire qualità e sicurezza per il consumatore finale. 
A seguito dell’interpretazione della normativa comunitaria e nazionale di riferimento, che considera il prodotto alimentare come un’entità unica costituita da contenitore e contenuto, e allo scopo di prevenire le allerte e i problemi di sicurezza alimentare, AIDEPI ha dedicato un’apposita attività legata ai materiali e agli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.

Marchi

Il marchio che promuove nel mondo la tradizione della pasta italiana

L’iniziativa AIDEPI per tutelare e sostenere i prodotti dolciari italiana

Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Disponibile la nuova APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI