Un’alimentazione più sana, uno sviluppo più sostenibile.

Merendine italiane

Più sane e nutrienti: ecco le merendine della nuova generazione.

 

AIDEPI ha istituito al suo interno un apposito gruppo di lavoro che ha il compito di studiare l’evoluzione tecnologica e ingredientistica delle merendine e delle loro caratteristiche nutrizionali. Tra i principali risultati raggiunti si evidenziano:

  • La riduzione del 20% della porzione media rispetto a dieci anni fa
  • La riformulazione delle ricette per assicurare un più bilanciato e qualificato contenuto nutrizionale, in funzione delle indicazioni di nutrizionisti pediatri
  • La completa eliminazione dei grassi idrogenati
  • La completa rinuncia alla commercializzazione di merendine attraverso il canale dei distributori automatici nelle scuole elementari e medie inferiori

Per maggiori informazioni: www.merendineitaliane.it

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile la nuova APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information