Facciamo informazione, e facciamo notizia.

The Week of Italian Cuisine in The World 2018 – Pasta Passion in South Africa

In occasione della Terza Settimana della Cucina Italiana del Mondo Aidepi ha promosso la pasta italiana in Sud Africa con un evento di approfondimento e uno show cooking dedicato alle Aziende promotrici dal titolo “The Week of Italian Cuisine in The World 2018 – Pasta Passion in South Africa”, organizzato con la collaborazione di ITA e nell’ambito della campagna ministeriale “The Extraodinary Italian Taste” per la valorizzazione del made in Italy agroalimentare nel mondo. 

 

L’evento si è svolto il 27 Novembre 2018 presso lo Showroom Smeg di Bryanston alla presenza di un pubblico selezionato di media, influencer e operatori del mercato sudafricano che hanno potuto assaggiare la qualità della pasta italiana, raccontata dai produttori e preparata dagli chef della HTA School of Culinary Art in South Africa. 

 
Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information