Facciamo informazione, e facciamo notizia.

Startup Weekend Food Roma - 7/9 aprile 2017

L’AIDEPI organizza il 7, 8 e 9 aprile a Roma, presso la Scuola di Economia e Studi Aziendali dell’Università ROMA TRE (Via Silvio D’Amico, 77) la seconda edizione della Startup weekend “Food edition”.

Con questo progetto AIDEPI si è posta l’obiettivo di creare un nucleo di giovani selezionati che possano rappresentare iniezioni di capacità imprenditoriali ed innovative in diverse aree di competenza, quali ad esempio la commercializzazione di prodotti alimentari, la sostenibilità, la Ricerca e Sviluppo. In particolare, questa seconda edizione offre la possibilità di lavorare con i top manager delle principali aziende agroalimentari: Barilla, Nestlé, Lavazza, Colussi, Granarolo, Falanga e Unilever.

L'evento è aperto a tutti coloro che hanno sempre desiderato creare il proprio business nel mondo del food senza limiti di età o di formazione.

Al termine del week end, ovvero domenica 9 aprile, le tre migliori startup saranno premiate da una giuria mista e composta dai mentor e da persone appartenenti alle società Startup Weekend, partner tecnico dell’evento.

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information