Facciamo informazione, e facciamo notizia.

World Pasta Day and Congress 2015 - ESITI FINALI

Organizzata da AIDEPI con il supporto dell'IPO, si è tenuta a Milano il 25 ottobre u.s. la XVIII edizione della Giornata Mondiale della Pasta ed il V° Congresso Mondiale della pasta.

Il World Pasta Day & Congress, riconosciuto come un evento di successo nello sviluppo dei suoi contenuti e nell’alto numero dei suoi partecipanti in tutte e tre le giornate. La "Giornata mondiale della Pasta" si è svolta nella cornice del Sito Universale EXPO 2015, presso l'Auditorium di Palazzo Italia, mente il “Congresso Mondiale della pasta” tenutosi nei due giorni seguenti, ha avuto come sede il Centro Congressi Stella Polare Fiera Milano Rho.
Il mondo della pasta ha affrontato i grandi temi lanciati da EXPO 2015 e, interrogandosi sul ruolo che il prodotto può giocare nella soluzione delle sfide della fame, dell’obesità, della sostenibilità e degli sprechi alimentari, ha fornito risposte convincenti su tutti i versanti, contando sull’alto valore nutrizionale del prodotto, sulla sua accessibilità, sulla sua adattabilità a tutte le popolazioni e le culture mondiali e sul suo bassissimo impatto ambientale.
La Commissione Italiana per Unesco, riconoscendo l’alto valore culturale, sociale ed economico all’evento, ha concesso il proprio patrocinio al World Pasta Day & Congress.

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information