Facciamo informazione, e facciamo notizia.

Convegno “LO ZUCCHERO IN ITALIA FA BENE AL PAESE E ALL'UOMO - Un ingrediente prezioso tra realtà e falsi miti”

Milano, 28 settembre 2015 

L’Aidepi, vista la sempre crescente attenzione che si concentra sui temi della nutrizione e in particolare modo sulla tendenza mediatica alla demonizzazione degli zuccheri, ha organizzato, incollaborazione con Unionzucchero e Assobibe, un convegno sul tema zucchero,

il cui titolo è “LO ZUCCHERO IN ITALIA FA BENE AL PAESE E ALL'UOMO - Un ingrediente prezioso tra realtà e falsi miti”. L’incontro si è svolto presso il Padiglione Europa in Expo.


Scarica il programma

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information