Facciamo informazione, e facciamo notizia.

Convegno AIDEPI in ambito di TuttoFood: "La sicurezza alimentare prerequisito ineludibile della qualità”

Il 6 maggio 2015 si è svolto presso la Stella Polare - Sala Lybra – Fiera Milano RHO il Convegno “La sicurezza alimentare prerequisito ineludibile della qualità” organizzato da AIDEPI assieme a TuttoFood, nell’ambito della partnership che lega l'associazione a questo Ente.

Il Convegno incentrato sull’importante tema della sicurezza alimentare, ha visto l'autorevole partecipazione del Ministero della Salute e dell’Istituto Superiore di Sanità. La presidenza dei lavori e l’introduzione al convegno è stata effettuata dall’On.le Sabrina De Camillis, Consigliere del Ministro della Salute. Hanno inoltre partecipato come relatori il dr. Giuseppe Ruocco, Direttore Generale della Direzione per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione ed il Dr. Umberto Agrimi, Direttore di Dipartimento Dip. SPVSA – Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità.

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information