Facciamo informazione, e facciamo notizia.
Luigi Cristiano Laurenza, Segretario del Gruppo Pasta della Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane (A.I.D.EP.I.),
Si è svolto a Milano lo scorso 17 maggio il Workshop AIDEPI “Gli strumenti per la gestione del rischio negli approvvigionamenti di commodities agricole ed agroindustriali”.
L’evento, che ha visto la partecipazione di molti esperti aziendali è stato aperto e moderato dal dr. Luca Ragaglini (vice direttore AIDEPI), seguito dall’intervento della Dr.ssa Maria Simonetta Diamante, della Divisione XVI Sicurezza e conformità dei prodotti del Ministero dello Sviluppo Economico, che ha illustrato il ruolo dell’Amministrazione nell’implementazione del nuovo quadro regolamentare con particolare riferimento alla vigilanza di mercato auspicando che si possa sinergicamente continuare e migliorare la collaborazione con AIDEPI, iniziata ormai da un paio di anni, a tutela del consumatore e dell’industria italiana.
Si è svolta a Parma la quinta edizione di “Dolce Italia”, il salone dolciario promosso da Aidepi nell’ambito di Cibus, in partnership con Fiere Parma.