I preziosi tesori che risvegliano i sensi.

In breve

I cereali per la prima colazione sono prodotti semplici e naturali e rappresentano un’ottima scelta per una prima colazione nutriente e bilanciata.

Dagli Stati Uniti, dove furono ideati verso la fine dell’Ottocento, i cereali per la prima colazione giunsero in Italia intorno agli anni ‘60 durante il boom economico. Fu immediatamente un successo: la grande novità incuriosì il pubblico e soprattutto i più piccoli.

Generalmente i cereali per la prima colazione sono ricchi di carboidrati, che garantiscono un buon apporto energetico, e spesso anche di fibre. Sono tendenzialmente poveri di grassi e, nella maggior parte dei casi, la formulazione prevede anche un arricchimento con diversi micronutrienti quali ferro, calcio e vitamine.

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile la nuova APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information