Il sapore dolce e salato della tradizione.

In breve

I prodotti da forno, per il loro contenuto di carboidrati e per il loro apporto nutrizionale, sono l’alimento ideale per la colazione, per la merenda e per uno spuntino energetico quando si fa sport, si studia o si lavora.

La storia del pane ha inizio con l’uomo primitivo, che cuoceva su pietre roventi un impasto di acqua e farina, quest’ultima ottenuta dalla rudimentale macinazione dei cereali. Dalla storia del pane a quella del dolce cotto nel forno il passo è breve: gli ingredienti primari non cambiano – farina, lievito, acqua – ma si arricchiscono a seconda della ricetta con uova, burro, zucchero, marmellata, cioccolata, nocciole, uvetta, canditi e molto altro ancora.
Ogni regione e paese ha alimentato nel tempo il panorama gastronomico italiano con le proprie ricette tradizionali. L’industria dolciaria ne ha ripreso le formulazioni, consegnando al consumatore di oggi prodotti che offrono tutte le garanzie di qualità, igiene e controllo.

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