Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Manuale per la valutazione del rischio esplosione nell’industria dolciaria (ATEX 137) ©

(2006)

 

Redatto in esecuzione delle raccomandazioni del Comitato Sicurezza sul Lavoro, con l’ausilio di esperti aziendali della Sicurezza sul Lavoro e di una consulenza tecnica specialistica. 

Il documento è destinato a fornire a tutti i Responsabili delle Aziende associate e ai soggetti istituzionali interessati uno strumento utile alla valutazione dei rischi di esplosione nell’industria dolciaria, così come previsto dal D.Lgs. n. 233, del 12 giugno 2003, che dà attuazione alla Direttiva 1999/92/CE (ATEX 137), recante “prescrizioni minime per il miglioramento della tutela della sicurezza e della salute dei lavoratori esposti al rischio di atmosfere esplosive”.

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information