Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Panettone e pandoro. Una tradizione italiana “protetta” ©

(2004)

 

Le iniziative di autodisciplina delle industrie produttrici di lievitati di ricorrenza natalizia, in vigore dal Natale 2003.


All’interno della pubblicazione:

- I dolci di Natale della tradizione italiana: un patrimonio da proteggere e valorizzare
- Panettone e pandoro: qualità e sicurezza della produzione industriale
- Disciplinare produttivo del panettone
- Disciplinare produttivo del pandoro
- Panettone e pandoro, due alimenti equilibrati
- I marchi delle aziende associate ad AIDI

 

Marchi
Progetti
Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information