Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Dolceamaro - Storia e storie dal cacao al cioccolato (Alinari)

(2003)

 

La scoperta del cacao nelle Americhe da parte degli europei, l’importazione del celebre alimento nel Vecchio Continente, le fasi di lavorazione del cacao, la produzione del cioccolato. Una storia raccontata dalle fotografie delle maggiori aziende cioccolatiere italiane.


Il libro si sofferma inoltre sul rapporto del cioccolato con la letteratura, il teatro, la musica e il cinema. Una parte importante del volume è dedicata alle caratteristiche nutrizionali del cioccolato e alla normativa europea.

Acquista il volume

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information