Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Dolci tra piacere e benessere ©

(1998)

 

La cultura del dolce nella storia dell’alimentazione: una panoramica che abbraccia vari aspetti del nostro rapporto con il mondo dei dolci.


All’interno del volume:

  • Dolci nell’alimentazione dal mito alla storia
  • Società del benessere e abitudini alimentari
  • Dolci fra psicologia e dietetica
  • Esiste la dieta ideale?
  • I dolci in profondità
  • Un dolce per ogni occasione
  • “Dolci e salute”: pregiudizi da sfatare
Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information