Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Linee Guida per l’applicazione della normativa in materia di produzione e commercializzazione delle paste alimentari (3)

(2002)



Con il manuale, che porta la firma del Dr. Giuseppe De Giovanni, all’epoca Dirigente del Ministero delle Attività Produttive, Direzione Generale Sviluppo Produttivo e Competitività, si è voluto fornire un utile strumento di lavoro agli operatori del settore e agli organi di controllo.

 

Per la realizzazione del volume si è tenuto conto anche dei quesiti che più frequentemente pervengono all’Associazione da parte delle imprese circa l’applicazione delle nuove disposizioni in materia di produzione e commercializzazione di paste alimentari introdotte con il DPR n. 187/2001.

Acquista il volume

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information