Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Guida di corretta prassi igienica e HACCP nella fabbricazione di prodotti di gelateria ©

(2009)

 

Validata dal Ministero della Salute nel 2009, la Guida fornisce alle Aziende produttrici informazioni/commenti sui punti più importanti della normativa comunitaria in modo tale da evitare divergenze interpretative e promuoverne un’applicazione uniforme da parte delle autorità nazionali competenti.


La Guida contiene:

- Una parte relativa ai requisiti in materia di corretta prassi igienica
- Una parte relativa al piano HACCP
- Allegati di approfondimento relativi al bollo sanitario, alla rintracciabilità, alle materie prime a rischio microbiologico e chimico (residui/contaminanti), agli allergeni e al nuovo “Codice di autodisciplina per i prodotti della gelateria industriale - IGI”.
- La “Tracciabilità” e gli “Elementi di rilievo sui residui/scarti alimentari”, tratte dalle Linee Guida sulla Rintracciabilità dei Prodotti Dolciari e dalle Linee Guida sulla Gestione dei Sottoprodotti dell’Industria Dolciaria.

 

Prezzo: € 122,00 (IVA e spese di spedizione incluse).

Per le Aziende associate è previsto un prezzo ridotto.

 

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Guida di corretta prassi igienica e HACCP nella fabbricazione di prodotti di gelateria ©

 

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