Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari ©

(2007)

 

Validata dal Ministero della Salute, la nuova versione di questa guida non modifica i contenuti del testo precedente, ma li aggiorna attraverso l’inserimento dei più recenti riferimenti normativi contenuti nel Regolamento 852/2004/CE (sull’igiene dei prodotti alimentari) e nel Regolamento 178/2002/CE (che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare), nonché con la parte relativa alla “Formazione del personale” già validata dall’Amministrazione il 12 agosto 2005. 


Sono state inoltre ampliate le parti preesistenti concernenti la “Tracciabilità” e gli “Elementi di rilievo sui residui/scarti alimentari” integrando i rispettivi paragrafi con i contenuti delle Linee Guida sulla Rintracciabilità dei Prodotti Dolciari e delle Linee Guida sulla Gestione dei Sottoprodotti dell’Industria Dolciaria.

Prezzo: € 122,00 (IVA e spese di spedizioni incluse).
(La “Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari” comprende anche “Linee Guida sulla Rintracciabilità dei Prodotti Dolciari” e “Linee Guida sulla Gestione dei Sottoprodotti dell’Industria Dolciaria”).

Per le Aziende associate è previsto un prezzo ridotto.

 

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