Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.
(2006)
Immancabili sulla tavola della prima colazione, i semplici ma gustosi biscotti secchi e i frollini nelle loro infinite variazioni sono i compagni di risveglio per la maggioranza degli italiani.
(2006)
Il gelato confezionato è uno degli alimenti più amati. Un piacere, un rito da svolgere in compagnia, qualcosa che ricorda l’infanzia o le vacanze estive.
(2006)
La trasformazione da laboratori artigianali ad affermate industrie dolciarie: è la chiave di lettura di questa pubblicazione realizzata da Fratelli Alinari per celebrare i 40 anni dell’A.I.D.I., e che racconta per immagini l’evoluzione del settore dolciario italiano.
(2006)
Un film documentario, intitolato “Dolce Italia”, realizzato in co-produzione con RAI Educational, che lo ha inserito nella programmazione di “La storia siamo noi”, sulla nascita e l’evoluzione tecnologica e comunicativa dell’industria dolciaria e dei suoi prodotti “mito”.
(2006)
Redatto in esecuzione delle raccomandazioni del Comitato Sicurezza sul Lavoro, con l’ausilio di esperti aziendali della Sicurezza sul Lavoro e di una consulenza tecnica specialistica.