Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Pubblicazioni

L’Industria italiana del dolce e della pasta: Andamento economico 2017 ©

(2018)

 

Il resoconto più completo dell’andamento del settore nel 2017. Il volume è composto dalle seguenti sezioni: 

MERCATO INTERNO: Industria Alimentare, Quadro economico di riferimento, Produzione dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali - Gelati), Consumi dolciari, Produzione di paste alimentari, Consumi di paste alimentari

 

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Guida di corretta prassi igienica e HACCP nella fabbricazione di prodotti di pastificazione ©

(2018)

 

Recentemente validata dal Ministero della Salute, la Guida fornisce alle Aziende produttrici informazioni/commenti sui punti più importanti della normativa comunitaria in modo tale da evitare divergenze interpretative e promuoverne un’applicazione uniforme da parte delle Autorità nazionali competenti. La Guida, pertanto, ha anche lo scopo di evitare l’introduzione di ostacoli nel commercio intracomunitario.

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L’Industria italiana del dolce e della pasta: Andamento economico 2016 ©

(2017)


Il resoconto più completo dell’andamento del settore nel 2016. Il volume è composto dalle seguenti sezioni: 

MERCATO INTERNO: Industria Alimentare, Quadro economico di riferimento, Produzione dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali - Gelati), Consumi dolciari, Produzione di paste alimentari, Consumi di paste alimentari

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PASTA, IL PRIMO PERFETTO! ©

(2016)

 

La Pasta:
 

 - "è un alimento sano, è il fulcro della Dieta Mediterranea ideale per garantire un’alimentazione equilibrata ed una scelta sostenibile";
 

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Seconda edizione Linea Guida AIDEPI: L'etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti - Luglio 2014 ©

(2014)


Seconda edizione delle Linee Guida settoriali a uso interno, approvate nella riunione del Gruppo Cacao e Cioccolato dell'8 luglio 2014, e finalizzate a migliorare l’etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti con lo scopo di renderla più coerente con le esigenze di chiarezza e trasparenza verso i consumatori. 

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Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

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