Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.
(2018)
Il resoconto più completo dell’andamento del settore nel 2017. Il volume è composto dalle seguenti sezioni:
MERCATO INTERNO: Industria Alimentare, Quadro economico di riferimento, Produzione dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali - Gelati), Consumi dolciari, Produzione di paste alimentari, Consumi di paste alimentari
(2018)
Recentemente validata dal Ministero della Salute, la Guida fornisce alle Aziende produttrici informazioni/commenti sui punti più importanti della normativa comunitaria in modo tale da evitare divergenze interpretative e promuoverne un’applicazione uniforme da parte delle Autorità nazionali competenti. La Guida, pertanto, ha anche lo scopo di evitare l’introduzione di ostacoli nel commercio intracomunitario.
(2017)
Il resoconto più completo dell’andamento del settore nel 2016. Il volume è composto dalle seguenti sezioni:
MERCATO INTERNO: Industria Alimentare, Quadro economico di riferimento, Produzione dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali - Gelati), Consumi dolciari, Produzione di paste alimentari, Consumi di paste alimentari
(2016)
La Pasta:
- "è un alimento sano, è il fulcro della Dieta Mediterranea ideale per garantire un’alimentazione equilibrata ed una scelta sostenibile";
(2014)
Seconda edizione delle Linee Guida settoriali a uso interno, approvate nella riunione del Gruppo Cacao e Cioccolato dell'8 luglio 2014, e finalizzate a migliorare l’etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti con lo scopo di renderla più coerente con le esigenze di chiarezza e trasparenza verso i consumatori.